注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书虫

 
 
 

日志

 
 

读书-婚姻-女人-家庭【果断不能嫁的十种劣质男】  

2012-01-07 19:08:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚姻不是一个人,而是两个人的,许多结过婚的女人都发现,两个人组成的家庭,自己作什么改变什么都很简单,可是要靠男人来维持家庭,要男人爱情如一,要他担负起责任,却是很难的。


几乎所有的女人都知道,让男人改变性格,难于上青天。那如何才能给自己幸福的生活呢?怎样的爱情、婚姻和家庭才会幸福呢?


一切的根源,就在于怎么选男人。


所以,怎么选择一个完美的男人,才是未来幸福生活的钥匙!只有男人选对了,才能两人同心协力地相爱下去,而男人选错了,一切都是空中楼阁,什么美好都会崩塌。


但在很多女孩子看来,婚姻就是一场冒险。虽然你爱一个男人,最后和他结婚,但这个人是不是真的如你所料,可以爱你一辈子呢?这个男人能不能带给你稳定美满的生活?这个男人会不会出轨?这个男人十年后会是个好男人吗?


  这么多问题,如果要在结婚前,甚至是热恋中探究出来,对女孩子来说,无疑是个非常难的事情。但如果放任不管,盲婚哑嫁,那么婚姻就真的成了一个开大开小的赌博了,有的人赢,有的人输。

 果断不能嫁的十种劣质男
一个真正有责任感的男人,知道自己所说的每句话都必须兑现,所以他不会有太多的承诺和誓言。而他知道生活是需要有物质基础的,所以他们会用做事来代替甜言蜜语。
譬如有个吃饭时什么菜都往自己碗里拨的男人,从来不顾别人的眼光。你看到时可能还觉得挺可爱,挺真实的。等到嫁过去后,他样样事情都不让你做,要你什么都为他效劳而不可以有自己的生活,令你变成他的附属品。这时候,你又会有什么感觉呢?。
1. 自私男——你到底有没有考虑过别人
2. 软饭王子——你爱的是我还是我的钱
3. 梦想家——为了梦想你会牺牲我吗
4. 裸婚男——我不介意裸婚,但我真的很介意完全无所谓的样子
5. 暴力男——打老婆的男人快去死
6. 愚孝男——他就爱听妈妈的话
7. 花心男——出轨是一种病,他总是不断复发
8. “富二代”——愿意做寄生虫身上的寄生虫吗、


 9. 颓废者——他不会带给你任何光荣
10. 不良嗜好男人——他要的可能是你的命…


 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017